tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post8872213336769852026..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Conchiglie pesca e gorgonzolaRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-85448509663725486582014-07-14T22:12:45.052+02:002014-07-14T22:12:45.052+02:00Eccola, lei! Dagli anche man forte, a quel mostro ...Eccola, lei! Dagli anche man forte, a quel mostro peloso, eh?<br />Vorrei vedere te, che ogni puntata al supermercato diventa un'avventura senza fine!...<br />Se continuo a dargli voce è propio perché non sopporto le censure ;-)<br />Buona pizza e fichi (in ritardo, va bene lo stesso?)<br />Abbracci infreddolitiRiccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-91525308253674867402014-07-11T14:44:59.952+02:002014-07-11T14:44:59.952+02:00"sono riuscito a dire di no soltanto ad alici..."sono riuscito a dire di no soltanto ad alici e zabajone", dichiari pacioso caro chef, ma che davero, davero? Leppa sei un incompreso! Tutti pronti a sdilinquirsi per lo zabajone con il cotechino, ma con le alici, NO? Perché?Insisti, caroilmiogattodemone che a noi le censure non ci piacciono punto! Oggi pizza e fichi. Abbracci sapidilaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-83472310454458165232014-07-09T14:16:48.259+02:002014-07-09T14:16:48.259+02:00fragole pomodori ed aceto balsamico, poi ci vuole ...fragole pomodori ed aceto balsamico, poi ci vuole qualcosa che tolga acidità: burrata? mozzarella......................... mah!amandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-19268816532824681292014-07-08T23:08:47.546+02:002014-07-08T23:08:47.546+02:00Eppure... Il cartello "Vietato" l'ho...Eppure... Il cartello "Vietato" l'ho ormai torto da tempo, in tutti i sensi.<br />E 'sta cosa che cibi distanti abbiano delle affinità profonde e a volte nascoste mi affascina.<br />Pensa che pare ci sia anche una forte somiglianza "molecolare" tra fragole e pomodori... Mhhh<br />Leppaaa! Stai fermo!!!<br />...<br />Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-16807087203043930982014-07-08T17:35:27.499+02:002014-07-08T17:35:27.499+02:00magari il 3/4 gradirebbe per quanto mi riguarda le...magari il 3/4 gradirebbe per quanto mi riguarda le pesche restano tra il severamente vietatoamandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.com