tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post8597250426777555357..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: CurcuravioliRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-16144160202209313622013-10-18T14:44:10.383+02:002013-10-18T14:44:10.383+02:00Grazie, cara, questo è un attestato che mi inorgog...Grazie, cara, questo è un attestato che mi inorgoglisce, e davvero non sai quanto ;-)<br />Qui non troverai mai cose "troppo" strane, da Haute Cousine, dove si deve usare rigorosamente che so, olio di nocciola e pernici a cui va tirato il collo di giovedì, mentre fuori piove.<br />Ecco, quelle cose non sono da me, e mica per altro: sono troppo maldestro e non ce la farei mai ad essere un vero artista dei fornelli. Già sarebbe tanto poter essere un decente artigiano.<br />Bacioni a te e anche alla Germania.<br />P.S. Fammi sapere se ti son piaciuti. Io sono un po'..."onnivoro" e spesso temo di non essere troppo obiettivo.Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-5423217933280675982013-10-18T12:43:57.179+02:002013-10-18T12:43:57.179+02:00allora li posso fare!!! :-) qui in germania è diff...allora li posso fare!!! :-) qui in germania è difficile trovare molti ingredienti...ma con il philadelphia ce la posso fare! :-P grazie, le tue ricette di solito mi vengono sempre bene :-DUnicaLunahttps://www.blogger.com/profile/15261928446974123843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-13891100709453299582013-10-17T16:43:49.969+02:002013-10-17T16:43:49.969+02:00Ecco, vedi?
Uno fa tanto per non sembrare uno &quo...Ecco, vedi?<br />Uno fa tanto per non sembrare uno "sprocedato" (cioè sfondato), uno che è anche in grado, forse, di ragionare per porzioni "normali", "umane", di non fare il solito romanaccio con la cofana di pasta e il sorriso ebete di felicità, e poi tale sforzo - peraltro immane - non vale a nulla.<br />È colpa mia, lo so, visto che trovo sempre amici con la mia stessa capienza gastrica!...<br />Ma come, dove sono i "cicinin", i "giusto un assaggino", i "nonsaiquantovorreimasonoadietaferreaequindiamalincuoreno"?<br />Pian piano il mondo si sta muccardizzando? Sempre meglio che diventare totalmente Tlön, a pensarci bene.<br />Mi verrebbe quasi da correggere in "dosi per una persona di medio appetito", come quando er poro Leppa ci mette l'unghia.<br />Invece abbozzo, perché è vero: io SONO sprocedato, io SONO romanaccio, soprattutto, so imparare dai miei errori.<br />Almeno da questi, che per il resto...<br />Orevuaaar!Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-1241676366458514562013-10-17T13:30:37.257+02:002013-10-17T13:30:37.257+02:00qui non è questione di cabala galateistica...qui è...qui non è questione di cabala galateistica...qui è faaaaaaaaaaaaaaame! Sai, chef gentiluomo, uno in più è sempre mejo che uno in meno, che sempre dispari sarebbe! Arg. buon pomlaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-87619276982387110482013-10-17T11:32:11.459+02:002013-10-17T11:32:11.459+02:00Hai ragione, laulau!
Chiedo venia, col cranio già...Hai ragione, laulau! <br />Chiedo venia, col cranio già cinerino di suo... <br />Non ho considerato che i ravioli, come le rose devono arrivare SEMPRE in numero dispari!<br />Vedi la mia origine cafonesca che riaffiora dalle piccole cose? Faccio i ravioli pari! Ma si può?<br />Giorno, caraRiccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-55330587199629339442013-10-16T23:55:52.584+02:002013-10-16T23:55:52.584+02:00curcuravuoli o curcungiones di quasi-mezzanotte! M...curcuravuoli o curcungiones di quasi-mezzanotte! Ma chi l'ha detto, Ric, che ci sono solo gli spaghetti per salutare questa lunona imbarazzante? Me ne toccano solo quattro, vero? Peccato! Almeno dispari, dài. Mi piacciono molto di più queste foto! 'nottelaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-62035863357054633182013-10-16T23:16:39.217+02:002013-10-16T23:16:39.217+02:00Sì, scusami, sono piombato nel mio idioletto, il M...Sì, scusami, sono piombato nel mio idioletto, il Muccogergo, senza ritegno.<br />Si tratta del Philadelphia, o similari. Ma anche la robiola potrebbe andar bene, ma secondo me un po' troppo acidula, quindi magari stemperata con una puntina di zucchero.<br />;-)Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-5738509985050111232013-10-16T21:54:51.332+02:002013-10-16T21:54:51.332+02:00sembrano molto buoni...ma non ho idea di cosa sia ...sembrano molto buoni...ma non ho idea di cosa sia il formaggio che hai usato :-P UnicaLunahttps://www.blogger.com/profile/15261928446974123843noreply@blogger.com