tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post8196114899342104981..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Ensaimada, ovvero... le InsugnateRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-4719959538830057142014-01-20T18:54:46.930+01:002014-01-20T18:54:46.930+01:00Ne vale davvero la pena e non è poi così difficile...Ne vale davvero la pena e non è poi così difficile. <br />Ricorda il procedimento per la Treccia russa o per la Torta di rose.<br />Ah, secondo me lo strutto è molto meglio del burro, che a parità di peso contiene acqua.<br />Se non hai remore alimentari te lo consiglio.<br />Grazie per la visita, a presto!Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-50159606672394285452014-01-20T15:05:15.420+01:002014-01-20T15:05:15.420+01:00DOLCE DA FORNO TIPICO CATALANO CHE PROVERO' A ...DOLCE DA FORNO TIPICO CATALANO CHE PROVERO' A FARE DAL MOMENTO CHE ERANO BUONISSIMI!Anonymousnoreply@blogger.com