tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post730390158763916845..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Pomodori ripieni di risoRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-12377141718084381762014-06-16T21:57:37.567+02:002014-06-16T21:57:37.567+02:00Grazie, Cri, ma geniale qui è la cucina popolare, ...Grazie, Cri, ma geniale qui è la cucina popolare, che prevede un bel letto di papate in ogni occasione, carnea o vegetale che sia.<br />Se devo essere sincero spesso le patate così insaporite sono meglio dei pomodori.<br />Quando la damigella è più bona della sposa...<br />Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-14164572274029657042014-06-16T11:14:54.939+02:002014-06-16T11:14:54.939+02:00Adoro le verdure ripiene, le riempio con qualsiasi...Adoro le verdure ripiene, le riempio con qualsiasi cosa, riso, couscous, quinoa, miglio...però a questo bel letto di patate non avevo mai pensato! Geniale!Crihttps://www.blogger.com/profile/08748698369817808323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-70021432993124848752014-06-11T10:16:22.323+02:002014-06-11T10:16:22.323+02:00Brava, così è, infatti.
Cottura in notturna mi dà...Brava, così è, infatti. <br />Cottura in notturna mi dà il sapore della visita al museo di notte, o della Notte Bianca... ;-)Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-45223597372129122642014-06-11T09:39:39.663+02:002014-06-11T09:39:39.663+02:00ah,Chef Ric, ecco perché! CRUDO, il riso deve esse...ah,Chef Ric, ecco perché! CRUDO, il riso deve essere CRUDO! Altrimenti si ammappazza e i chicchi sembrano minifusilli, con tanto di capino reclinato. Così lo proverò anch'io, ciclope permettendo. Magari con cottura in notturna, che è più scic! Ciaolaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-20167064863192131512014-06-10T22:25:05.798+02:002014-06-10T22:25:05.798+02:00E secondo te il mostro si ferma davanti a 35° all&...E secondo te il mostro si ferma davanti a 35° all'ombra? Allora non lo conosci.<br />Sarebbe capace di mettermi il muso per un mese, rinfacciandomelo a ogni piè sospinto.<br />Meglio patire il caldo che quella goccia continua sul cervello, credimi.<br />E poi la cucina, come stanza a sé, è comunque isolata dal resto della casa e chiudendo la porta posso far andare il forno senza troppi patimenti.<br />Forse...<br />Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-69565456250385409472014-06-10T19:25:29.010+02:002014-06-10T19:25:29.010+02:00ma tu e il demone fate ancora andare il forno con ...ma tu e il demone fate ancora andare il forno con 'sti calori???????????????amandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.com