tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post6799591871791527768..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Arán sóide na hÉireann - Irish soda breadRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-34100475733623054942014-03-24T22:38:53.916+01:002014-03-24T22:38:53.916+01:00Ottima scelta! Glielo incarto? ;-)Ottima scelta! Glielo incarto? ;-)Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-39363391181292720112014-03-24T21:29:14.530+01:002014-03-24T21:29:14.530+01:00guardi me lo accatto comunque ma con burro e marme...guardi me lo accatto comunque ma con burro e marmellata, preferisco la mia di colazioneamandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-64418455670226384602014-03-24T08:37:04.379+01:002014-03-24T08:37:04.379+01:00Anche secondo me, e poi il sapore del bicarbonato ...Anche secondo me, e poi il sapore del bicarbonato lo sento troppo forte per una farina bianca. Di grano tenero, poi...<br />L'ho provato anche con metà farina di grano integrale e metà farina di segale. Non è malaccio.<br />Bono è bono ma più che un'abitudine è una curiosità: vuoi mettere col pane casareccio? Non c'è confronto.<br />Però è ottimo con la colazione all'irlandese: uova in padella all'occhio di bue o strapazzate (con la panna, sì), bacon bello abbrustolito nel suo stesso grasso, fagioli in salsa di pomodoro (anche quelli in scatola sono ottimi), due champignon trifolati, due rondelle di sanguinaccio scuro (che qui si trova col lumicino) fatto saltare in padella, una paio di pomodorini lavati e messi lì, e, che manca?... ah, sì, un po' di burro salato a parte. Sai, ne venisse voglia col pane,,,<br />Il tutto accompagnato con tè, o anche caffè all'americana, tanto per risciacquare le budella,<br />E dopo questa irlandesissima colazione che ci vuole? <br />Ma che domande: una romanissima pennichella! Senza se e senza ma!Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-66685663117823273262014-03-24T08:06:28.535+01:002014-03-24T08:06:28.535+01:00forse la versione con farina integrale lo rende me...forse la versione con farina integrale lo rende meno "soffochino" del'originale ;)amandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.com