tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post6093155323969039415..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Orecchiette affumicateRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-55001464790957030842014-07-22T22:02:38.809+02:002014-07-22T22:02:38.809+02:00È vero, è una cosa a cui solitamente non si fa cas...È vero, è una cosa a cui solitamente non si fa caso, tranne quando poi ci si ritrova assetati e non si sa dove sbattere la testa. <br />Allora una bevuta d'acqua fresca è davvero meglio d'un Caravaggio! ;-)Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-66644207996086330452014-07-22T12:04:37.545+02:002014-07-22T12:04:37.545+02:00Tra un sacco di altre cose, quanto invidio i nason...Tra un sacco di altre cose, quanto invidio i nasoni a voi romani! Qua le fontane in strade si contano su una mano e non servono manco tutte le dita...Crihttps://www.blogger.com/profile/08748698369817808323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-416415211485405982014-07-18T12:20:00.448+02:002014-07-18T12:20:00.448+02:00Sai, lau, nei momenti grigi mi guardavo dietro e p...Sai, lau, nei momenti grigi mi guardavo dietro e pensavo a quando passavo il tempo a lamentarmi di una situazione che, a conti fatti, era più vantaggiosa dell'attuale, e allora mi dicevo: "Ahó, stavo in paradiso e non lo sapevo!"<br />Ecco, apprezzare il presente è l'unico modo che ho di non vivere in un futuro che non c'è, non c'è ancora, e forse nemmeno ci sarà mai.<br />La miopia dell'anima è l'unica mia strategia di sopravvivenza e l'unico modo che ho per godere del poco che ho.<br />Baci a mucchi e a mazzi.Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-80247811750123211742014-07-18T10:05:12.879+02:002014-07-18T10:05:12.879+02:00ah la virtù della contezza...caro chef, praticarla...ah la virtù della contezza...caro chef, praticarla è sempre più difficile ma pervicacem io ricerco i motivi di piccola gioia. Un mio direttore secoli fa dichiarava "da ditata" una immagine di cibo golosa e invitante, da pubblicare assolutam. Ecco chef, questa non solo è da ditata, infilata furtiva e poi assaporata con pazienza, ma basta affondare le dita un po' di più e diventa anche "da...polso" ché ci resta attaccato molto di più! Deglutendo a vuoto, cartoline dal lago.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-69505779601463420192014-07-17T22:21:22.144+02:002014-07-17T22:21:22.144+02:00Questo è uno dei più bei complimenti che si possa ...Questo è uno dei più bei complimenti che si possa fare a un food-blogger, lo sai sì?<br />Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-38590659090635221722014-07-17T15:52:02.759+02:002014-07-17T15:52:02.759+02:00ma sono le 4 meno 10 ed ho già fame a leggerti!ma sono le 4 meno 10 ed ho già fame a leggerti!amandahttps://www.blogger.com/profile/14842221253062393109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-60016605437241106672014-07-17T13:37:09.772+02:002014-07-17T13:37:09.772+02:00Vero? E di bello c'è che non occorre stare a t...Vero? E di bello c'è che non occorre stare a testa in su con la cervicale che rosicchia le vertebre, ma con labbra, occhi, naso e bocca ben aperti a raccogliere consistenze, colori, aromi e sapori.<br />Vuoi mettere? ;-)Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-11943059937018432332014-07-17T12:52:34.232+02:002014-07-17T12:52:34.232+02:00io ADORO le costellazioni profumate!io ADORO le costellazioni profumate!sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.com