tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post3287060029799305178..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Salsa caramello e salsa mouRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-10334455816750195842014-04-24T19:31:13.546+02:002014-04-24T19:31:13.546+02:00Eh sì, è crassa quando apri e trovi subito la nute...Eh sì, è crassa quando apri e trovi subito la nutella da 750g in bella vista, tenue quando invece questa la devi andare a cercare tra le scorte di riso arborio...<br />Ehm... il formaggiello è finito... ma si fa in un attimo, eh? E mica dev'esser per forza pasqua, no? ;-)<br />Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-7536830482674377712014-04-24T11:38:51.699+02:002014-04-24T11:38:51.699+02:00l'anatomia della tua dispensa che sfoggia anch...l'anatomia della tua dispensa che sfoggia anche una "credenza tenue" oltre a quella crassa, savasandir, mi ha proprio divertito. Coro, coro,coro a preparare la salsa al caramello. La mou è troooooppo per me! ma del formaggiéllo ne è rimasta una fettina, con l'uovo eh?. laulaunoreply@blogger.com