tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post1959853137157413624..comments2023-10-28T17:51:22.184+02:00Comments on Nun c'è trippa pe' gatti: Carciofi ripieniRiccardo "Muccardo" D'Amorehttp://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-30967271383607353212014-03-10T14:10:49.682+01:002014-03-10T14:10:49.682+01:00Vero, e non solo della tua famiglia.
Sor Pellegri...Vero, e non solo della tua famiglia. <br />Sor Pellegrino ha contribuito all'unità del nostro disgraziato Paese più di tanti personaggi dell'epoca, troppo preoccupati a forgiare l'Italia senza occuparsi degli italiani. <br />Visto che la cucina È cultura, Pellegrino è stato il vero intellettuale post-unitario che abbiamo avuto, assieme a Collodi. <br />Se poi abbiamo cominciato a prendere sul serio la nostra cucina è stato grazie a lui, che ha saputo diffondere quello che di peculiare e di notevole abbiamo in dote e che abbiamo il dovere di valorizzare.<br />La mia copia, quella "in bella copia" l'ho presa al mercatino dell'usato: mai spesa così irrisoria ha avuto una così grande contropartita. ;-) Riccardo "Muccardo" D'Amorehttps://www.blogger.com/profile/12007245757577944828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-975030517723223045.post-72307594655643348312014-03-10T12:13:27.368+01:002014-03-10T12:13:27.368+01:00Grandissimo Pellegrino Artusi! La mia copia del su...Grandissimo Pellegrino Artusi! La mia copia del suo L'arte di mangiar bene l'ho ricevuta in eredità da mia nonna, è piuttosto malridotta per le frequenti consultazioni perché proprio da li attinge tutta la storia culinaria della mia famiglia...I pranzi del Sabatohttps://www.blogger.com/profile/05987563296835599808noreply@blogger.com